PRODUCCIÓN PECUARIA

SUBPROGRAMA PRODUCCIÓN BOVINA

Fin: Contribuir a consolidar el desarrollo económico provincial e incrementar la generación de empleo privado formal y el autoempleo.

Propósito: Cadena de valor cárnica integrada y desarrollada, con incremento de la participación de los productos de origen ganadero en el flujo comercial interno y externo.

Componentes

1.- Aistencia Financiera
Productores con acceso a líneas de financiamiento para inversiones prediales y capital de trabajo, permitiendo el desarrollo de la cadena bovina.

2.- Capacitación y Transferencia de Tecnología
Productores cuentan con asistencia técnica y capacitación y aplican tecnologías apropiadas para el desarrollo eficiente de los sistemas de producción

3.- Control y Fiscalización Sanitaria
Condiciones higiénico-sanitarias mejoradas en la cadena de valor, contribuyendo a garantizar la calidad e inocuidad de los productos para los consumidores.

4.- Desarrollo Comercial
Organizaciones de productores con sus capacidades operativas y de gestión comercial mejorada.

 SUBPROGRAMA PRODUCCION CAPRINA, OVINA Y PORCINA

Fin: Contribuir a consolidar el desarrollo económico provincial e incrementar la generación de empleo privado formal y el autoempleo.

Propósito: Sector caprino, ovino y porcino integrado y desarrollado en forma competitiva con incremento de la participación de sus productos en el flujo comercial.

Componentes

1.- Asistencia Financiera
Productores con acceso a líneas de financiamiento de inversiones prediales y capital de trabajo que permitan el desarrollo de la cadena bovina.

2.- Capacitación y Transferencia de Tecnología
Productores que cuentan con asistencia técnica y capacitación aplican tecnologías apropiadas para el desarrollo eficiente del sistema de producción.

3.- Control y Fiscalización Sanitaria
Condiciones higiénico-sanitarias mejoradas en la cadena de valor, contribuyendo a garantizar la calidad e inocuidad de los productos para los consumidores.

4.- Desarrollo Comercial
Organizaciones de productores con capacidad operativa y de gestión comercial mejorada.

SUBPROGRAMA PRODUCCION APÍCOLA

Fin: Contribuir a consolidar el desarrollo económico provincial e incrementar la generación de empleo privado formal y el autoempleo.

Propósito: Sector apícola integrado y desarrollado en forma competitiva con incremento de la participación de productos manufacturados en el flujo comercial.

Componentes

1.- Asistencia Financiera
Productores con acceso a líneas de financiamiento de inversiones en capital de trabajo que permitan el desarrollo de la cadena bovina.

2.- Capacitación y Transferencia de Tecnología
Productores que cuentan con asistencia técnica y capacitación aplican tecnologías apropiadas para el desarrollo eficiente del sistema de producción.

3.- Control y Fiscalización Sanitaria
Condiciones higiénico-sanitarias mejoradas en la cadena de valor, contribuyendo a garantizar la calidad e inocuidad de los productos para los consumidores.

4.- Desarrollo Comercial
Organizaciones de productores con capacidad operativa y de gestión comercial mejorada.

SUBPROGRAMA OTRAS PRODUCCIONES

Fin: Contribuir a consolidar el desarrollo económico provincial e incrementar la generación de empleo privado formal y el autoempleo.

Propósito: Producciones alternativas integradas y desarrolladas en forma competitiva como estrategia de diversificación productiva de los sectores tradicionales.

Componentes

1.- Acuicultura
Productores diversifican y complementan sus actividades productivas con el cultivo de peces.

2.- Avicultura
Productores fortalecidos con capacidad de desarrollar un sistema eficiente de agregación de valor e incremento de la producción.

3.- Cuencas Lecheras
Productores fortalecidos con capacidad de desarrollar un sistema eficiente de agregación de valor e incremento de la producción.

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